El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)

Esta noche, como es tradición, los ganadores del Premio Pritzker se reúnen para conversar en "Pritzker Laureates' Conversation". En esta ocasión, el conversatorio se titula Challenges Ahead for the Built Environment (Desafíos para el medio ambiente construido) a las 19:30 Chile / Argentina / Uruguay (GMT -3).

La actividad será moderada por Cathleen McGuigan y contará con la presencia del propio Alejandro Aravena, junto a Richard Meier, Glenn Murcutt, Jean Nouvel, Renzo Piano, Christian de Portzamparc, Richard Rogers y Wang Shu.

Conoce el horario en tu país, después del salto.

México / Perú / Colombia / Ecuador - 17:30
Venezuela - 18:00
Bolivia / Paraguay - 18:30
España 00:30 [Miércoles 06]

Puedes ver las ceremonias en directo en el canal de la ONU aquí.

Sobre este autor/a
AD Editorial Team
Autor
Cita: AD Editorial Team. "Súmate a la transmisión del conversatorio de los ganadores del Premio Pritzker (19:30 GMT -3)" 05 abr 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Valencia, Nicolás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/784984/sigue-hoy-la-transmision-del-conversatorio-de-los-ganadores-del-premio-pritzker> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.